Mentions légales

L'utilisation de ce site est soumise à la réglementation en vigueur et aux présentes conditions d'utilisation.

Nous mettons à jour régulièrement notre site, vous pouvez consulter celles-ci à chaque connexion.

Vous êtes informés que tout ce que vous visualisez ou lisez sur ce site Internet est protégé par le droit de la propriété intellectuelle.
Si vous avez des questions, contactez-nous par mail 

 

Identification du site

Herbiolys laboratoire
Le clos des passerelles / Plan de Lardier
Tél. 04 92 44 61 71 - Fax. 04 92 45 06 62
Email :
SIRET 480 149 194 00023 - APE 2053Z

 

Graphisme :

Prisma Web
Ferme belle oreille, Micropolis
05000 GAP

Noir sur Blanc communication
M. JERÔME Sébastien
Chez Sibilot Jean-Louis
12 rue du Stade
05000 GAP

Hébergement :

OVH
2, rue Kellermann
BP 80157
59100 ROUBAIX - FRANCE

Propriété intellectuelle

L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.
Sauf mention contraire, Herbiolys laboratoire est titulaire des droits d'auteur sur toutes les œuvres figurant sur le site, notamment les textes, les images, les logos et les documents téléchargeables du site.
L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Dysfonctionnement et virus

Herbiolys laboratoire ne pourra être tenue responsable de dommages directs ou indirects, pertes ou frais, résultant de l'utilisation de ce site Web, ou de l'impossibilité pour un tiers de l'utiliser, ou d'un mauvais fonctionnement, d'une interruption, d'un virus, ou encore d'un problème de ligne ou de système.

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Herbiolys laboratoire s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage d'achats en ligne. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront pas, et ne feront pas l'objet de cession à des tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresseLien de l'adresse mail Herbiolys
Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("Lettre d’information") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr)
Numéro CNIL : 1859240
Utilisation à des fins statistiques d'informations relatives à la navigation
Lorsque vous accédez au site Internet, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes:
l'adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion
la date et l'heure d'accès au site
les pages consultées
le type de navigateur (browser) utilisé
la plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur le PC
Le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site
Ces informations ne sont conservées qu'à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d'y apporter des améliorations.
Liens hypertextes : responsabilité
Les liens hypertextes présents sur le site orientant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité de Herbiolys laboratoire quant au contenu de ces sites.
Toute personne physique ou morale souhaitant que soit établi un lien (adresse de son site) à partir de notre site, doit préalablement en demander l’autorisation.
L’établissement de lien vers notre site ne requiert pas d’autorisation. Herbiolys laboratoire dégage toute responsabilité dans ce cas.

Mon compte
La lettre Herbiolys
Le blog

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter